收藏本站

网页图片保存能手技术支持论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

如何报告软件问题与错误

为了便于作者准确地再现错误现象,请用户提供以下信息:
1.取图时访问的网页网址。
2.如果出错,提供屏幕截图。
3.网页图片保存能手版本,自己使用的浏览器是什么,操作系统是什么(xp,visita)
4.如果是增强功能,增强功能的类型与操作步骤。

不宜公开的网址请用论坛短消息的形式发送给管理员。
明白了,详细说明有利老大快速诊断!

回复 1# admin123 的帖子

我的打开怎么全是乱码,换了好几个主流网站下都一样
想发截图的不知道怎么弄,反正就没一个汉字
IE浏览求  
      版本号 9。7。8。0
你用的不是中文操作系统吧! 仅适用于中文操作系统

我在安装网页图片保存能手是被我的杀软拦截了

提示感染特洛伊木马,则麽办,我就是全部忽略,安装后,只要一启动网页图片保存能手
就被杀软拦截,我按的是大蜘蛛杀软,本来我想上图,可论坛老提示图片无效。
大蜘蛛有毛病,其它杀毒软件都没报,就它报,你还是换杀毒软件吧!

http://www.virscan.org/report/90bd838e133f86dd188be0934491612e.html

工具栏上的图标是灰色的 没发用NND

晕死啊   下载了这个软件笨想好好用的  可气人的是工具栏上的图标是灰色的  根本没法用  气人啊
工具栏上图标灰色的?!
用网页鼠标右键也可以启动的

Windows 7下不可用

系统版本为Windows 7旗舰版
图片保存能手9.8.2.0
世界之窗3.0.7.8
原系统为Windows xp时取图、保存均正常
系统重装为Win 7以后,程序无法读取网页标题,无法对网页取图,设置还是以前XP下正常使用时的设置。
有没有朋友碰到相同的问题?
这边没有win7,不能试验你说的情况。

图片无法保存

我在windows7下 使用9.8.5.0版本在网页http://fashionvault.ebay.com/selling?saleId=5000000053&PageNumber=-1下无法保存图片。  请给予帮助!
你点一下“显示背景图片”,然后再取图,就可以了
系统版本为Windows XP版
图片保存能手9.8.5.0
360浏览器3.14正式版
163相册:http://photo.163.com/rgbz/#p=0&m=0&page=1

今天想使用图片保存能手9.8.5.0本地电脑保存时①:点击第一张大图启动软件 ②:点击增强再点“自动点击取图”③:点上方点击大图勾选鼠标模拟④点⑵获取图片再落实取多少张图,设置取图时间间隔,然后点取图点“否”,按照以前它就开始按设定自己完成作业了。可今天就卡在点击最后跳出框选择是或否后没反应了,请老大分析下什么原因?
你用IE浏览器试试?
或者把配置文件传上来
老大:用IE浏览器也不行啊,自动点击功能无反映呀!你所指的配置文件是什么?